DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Kamis, 29 April 2010

Dual OS Menembus GameGuard

Kamis, 29 April 2010
Tahap Awal
Bahan :
1. Kompi pribadi, Spek memadai (gak mungkin di warnet proses lama)
2. VmWare (Aku pakai v.6.5.2 - build 1656735 yang sudah di [JaMu])
3. CE (aku pake yang biasa, CE 5.5)
4. CD Windows (disarankan XP sp 1 aja, biar enteng gitu)
5. DirectX Redistributable (untuk 3d yang suka rewel di VM)
6. Saya rasa cukup, ditambah sedikit saja, rasa Sabar, sabar, sabar...

BAHANNYA
1.
Klik disini untuk VM nya

(harap cari sendiri VM yang cocok, IDwS uplodnya eror)



2.
Klik disini untuk CE nya


3.
Klik disini untuk DX redist nya

(cari yang sesuai bila 3D nya masih eror pake yang ini)

Instalasi VM
Disini yang perlu sedikit kesabaran, perlu sedikit pemahaman.
1. Instal VM, biasa tigal next2 aja... disini aku menjelaskan setting VMnya aja.

2. Instal selesai, kemudian pilih custom.
Posted Image

3. Next, setelah bagian ini kita pilih iso / instal dari CD.
Posted Image

4. Next, bagian ini untuk serial CD XP nya dan User.
Posted Image

5. Next, bagian ini untuk mengatur besarnya Memory Virtual untuk VM nya.
Posted Image

6. Next, disini untuk seting Netwok yang digunakan untuk konek atar PC dengan Virtual, pilih saja sembarang.
Posted Image

7. Next, ini untuk seting besar Hardisk yang di gunakan untuk besar simpanan datanya.
Posted Image

8. Next, Next aja bila ada proses seting dari gambar yg terlewatkan.

9. Bila sudah muncul seperti ini berarti sudah jalan.
Posted Image

10. Bila sudah slesai masuk windows biarkan proses instal VM tool, ini untuk USB, sound, dll.
Posted Image


Trouble Solving
1. Seting 3D nya gimana nih..?? Kok kluar bahasa dewa...???
JAWAB
Pake DX redist ato SDK kk... liat DirectX sebelum dan sesudah....
Ini yg sebelum pake redist
Posted Image

Maka jadinya klo pake seal jd gini....
Posted Image

Nah instal Redist nya... jadi gini...
Posted Image

Dan 3D nya...
Posted Image

Jadinya bisa gini...
Posted Image

2. Networknya kok gak bisa...??
JAWAB
Baar bisa kyk gini...
Posted Image

Ini untuk panduan awal...

Tipe Koneksi Jaringan
Pilihan ini tersedia untuk konfigurasi kustom atau jika Anda klik Customize Hardware di halaman terakhir dari panduan Virtual Machine Baru. Anda memiliki beberapa pilihan untuk menghubungkan mesin virtual ke jaringan:
• Bridged - Jika komputer host Anda pada sebuah jaringan dan Anda memiliki alamat IP yang terpisah untuk mesin virtual Anda (atau bisa mendapatkan satu secara otomatis dari server DHCP), pilih Bridged . komputer lain pada jaringan tersebut dapat berkomunikasi secara langsung dengan mesin virtual.
• NAT (Network Address Translation) - Jika Anda tidak memiliki alamat IP yang terpisah untuk mesin virtual Anda, tetapi Anda ingin dapat terhubung ke Internet, pilih NAT. Mesin virtual dan bagian host identitas jaringan tunggal yang tidak terlihat di luar jaringan.
• Host-saja - jaringan Host-hanya menyediakan koneksi jaringan antara mesin virtual dan host komputer, menggunakan adapter jaringan virtual yang dapat dilihat oleh sistem operasi host. Dengan jaringan host-hanya, mesin virtual dapat berkomunikasi hanya dengan host dan mesin virtual lain di jaringan host-only. Pilih Host-hanya untuk membuat jaringan virtual yang terisolasi.


Help ada di program file nya VM, bisa di cari... untuk seting penggatian network yg cocok bisa di seting lewat menu dropdown...
VM > seting > network > pilih network

3. Copy filenya gmn y...??
  JAWAB
Sebernarnya simpel... drag drop aja slesai...
Bila drag drop tidak berfungsi, berarti VM tool belum terinstal.
Bila tetap nggak bisa pake aja flashdisk ato LAN....
Posted Image

Bila kurang tanyakan lagi…

credit xxlovexx N3

25 coumenTar:

Anonim mengatakan...

wah !! seal bisa di cheat nih berarti? hari ini bisa? pengen coba tapi g tau cara instal DLL. g punya CD windows XP. T_T sedih deh...

kalo misalnya windows q uda XP terus gmn kk? ^^

Rizou mengatakan...

bagi yg g punya CD xp, isa donlod disini>>> http://www.indowebster.com/Windows_XP_SP3_Lite.html

Anonim mengatakan...

nih lagi download kk ^^.

jadi VMware tuh ibarat komputer dalam komputer gitu ya kk? jalanin game pake VMware terus cheatnya pake komputer yg asli gitu?

kalo misalnya koneksiku cuma 1? cara shared connection gmn kk? makasi

Rizou mengatakan...

BACA TUH, UDAH AD TROBLE SOLVINGNYA KOK ^^

damz mengatakan...

wahh.. work nih gan ?.
bwat smua game bisa ga?

Anonim mengatakan...

gan di komp saya ga muncul 3dnya..
dx redistnya udah di donlot tp extractnya kmn ya?
mohon pencerahanya..

Anonim mengatakan...

kk dari CE tuh cari SO3D kok g ada ya? adanya VMware tp yg mana? ada 3

Franki mengatakan...

kk rizou,,
harus instal ulang komputer dolo ya pke XP ?
klo q uda pake XP ga perlu instal ulang dan langsung intal VMware nya bisa gA ?

Anonim mengatakan...

weh kk, kok DirectX q displaynya g ada tulisannya ya? cara instalnya gmn kk? FB q di app kk Nuck_copo@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kk...gimana DOWNLOAD DI indowebster

Anonim mengatakan...

masa gk bisa

klick copy udah gitu pasti di newtab

Anonim mengatakan...

THAKX BANGET KK
WORK ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZ `100%

AWKKAWKAWKAWKAWKAWKKKKKKKKKKKKKKAWKAWKAWKAWKWAKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKWAKAWKAWKKAWKWAKAWKWAKWAKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWKAWK


SAKING SENENGNYA JADI KETAWA TRUS ^_^

Anonim mengatakan...

Jual Char PB
Diamond 2 grade 2
HS : 47%
KD : 64%
MINAT HUB. 083853466619/FB : fvcku_all@yahoo.com
JEMBER ONLY..... 150 ribu...

viperlove mengatakan...

kk itu windows xp yg di indowebster mana serialnya???

Anonim mengatakan...

KK PADAHAL UDAH AKU INSTAL DIRECT REDIST YG DARI KK TAPI KOK VGA NYA TETAP 16 SIH .GIMANA CARANYA TUH.DI PERJELAS DONG

Gilang mengatakan...

gan ane pas mau di run
malah ada tulisan "Graphic Device does not support PixelShader"
itu kenapa yah ?

asep canda mengatakan...

dxredistnya knp nggak bisa di download ya gan ada link lain nggak untik download dxredist
maksih gan

asep canda mengatakan...

ea ane udah sukses gan semaleman ngotak ngatik wakakakakakakka

Anonim mengatakan...

Mo dapet dolar gratis??? Klik niiih,, Baru daftar dah dapet 6 dolar... Sumpah Ni bukan Penipuan...!!! Coba Aja..!!1

Anonim mengatakan...

kok tetep error 114 yah kk? >.< mohon pencerahannya plis, tq

Anonim mengatakan...

work sampe kapan neh???

susilo mengatakan...

maz buat dial up bisa ato gk ya

Anonim mengatakan...

gK WORK TUK PB

Anonim mengatakan...

build 1656735 yang sudah di [JaMu]
maksudny ap gan..?
aku krg ngerti
mohon bantuanny thx b4

arpan lebob mengatakan...

gan ane nanya kok ane pake vm 9 kok pbnya gak bisa adatulisan .... " sory the aplication can non run under a virtual machine " ane coba pake win seven ????? penjelasanya donk gan ? thnks

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini