DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Kamis, 29 April 2010

[Tutor] Cheat Point Blank With Dual Os

Kamis, 29 April 2010
DUAL OS

Menmbus HackSHield
 
UPDATE :
Seting CE
Untuk Penguna VMWARE disini tutornya

HackShield bisa mendeteksi CE dikarenakan proses HS terdapat dalam satu proses task yang sama.
Untuk itu bagi yang memakai w7 karena tidak bisa hide tool atopun edit reg, ini jalan mudahnya.
Inti dari Dual OS adalah memisahkan proses HS dengan CE.

Langsung saja....
Setelah ada yg ngomong cheat yg aku kasi kemaren g jadi, jadi wa share ini aja.

1. Gambar dimana CE dan PB telah terpisah proses.
Posted Image

2. Login sucses menggunakan CE.
Posted Image

3. Attach prosesnya ke vmware-vmx.exe bukan ke vmware.exe nya.
Posted Image

4. Sedikit dari yang aku baca barusan cheat ganti pangkat dan point terdapat pada name. Setelah aku test dan aku cari2 sendiri (masa sama orang lain, g da sapa2 disini, hohohoho...) setelah dari beberapa kali mencoba akirnya tembus juga address pangkat. Liat SS yg awal dengan SS pangkatku sekarang.
Posted Image

5. Nah seperti kataku tadi, klo poin terdapat pada address name, jadi sekalian aku cari... akirnya ketemu juga, coba liat dalam box. Address point berjarak 3 00 00 00 disini letak point. Ni SS nya...
Posted Image

6. Nah ini leebih jelasnya uang dan pangkat yang beda.
Posted Image

7. Yang ini aku bikin beda lagi Posted Image

8. Yang ini SS untuk full scren, kan gak enak kalau maen fist shoot person liatnya di window.
Posted Image
 
Cukup sudah penjelasanya...
Itu cuma cara penggunaan cheatnya untuk lebih jelas mengenai Dual OS bisa di liat Disini
NB :
1. Kalo kompi gak kuat maen PB jangan dipaksain pake VM.
2. Kalo grafis bisa diminimalkan lebih baik begitu.
3. Untuk yang bertanya saya akan jawab sebisanya.
4. Untuk seting VM RAM virtualnya di beri Gede aja, biar enteng gitu....

Link DUAL OS:
Klik...!!!

***Sekian***

Credit :
xxlovexx N3
 
emang cheat PB sekarang agak susah, wkwkwkwkwkw, bagi yg maen di warnet, jangan ngarep isa ngecheat deh, wkwkkwkwk

39 coumenTar:

Anonim mengatakan...

nih rico mas. . .

mas. . .
ntr malem OL FB gk ?
atw gk OL YM gk mas ?

bisa share tutor secara langsung via YM atw Chat Fb gk mas ?

Best cheat Game online mengatakan...

waah ribet bakalan
ampun gw pakai vmware gw da pernah nyoba susahnya mnta ampun

Anonim mengatakan...

boss bikin cara hackshield pointblank nya tembus lagi donk

Anonim mengatakan...

BOS JANGAN LUPA BIKININ LAGI EAA ..... CARA SAMA SOFTWARE NYA YANG GAMPANG(JANGAN SUSAH - SUSAH)..... TOLONGIN EAA BOSS

Anonim mengatakan...

hebat bgtz gan..

n1kn0f mengatakan...

thankz berat..

Anonim mengatakan...

mas. . .
sumpah udh smuanya kita DL tp gk ngerti apa yg mesti d lakuin
rumit bnget mas. . .

bisa tolong dgn cara lain gk mas ?
cara yg lebih mudah plz. . .

Anonim mengatakan...

Bro...VGA VM nya cuma 16 MB ...gimana tuh???
Help

Anonim mengatakan...

bro kasih cara lagi eaa buat bisa tembus hackshield pointblank nya ya ......

Anonim mengatakan...

kk,,,harus make engine ya,,,..??

klu trainer gmna..?

damz mengatakan...

mantaffffff

Ardian_Kaizer mengatakan...

buka undrepes ny Lhh....ngapain repot. tinggAL jgn blang WARNET kga bsa chit

Anonim mengatakan...

CE nya ga dapet address yg di vmx.... gmn bro???

Anonim mengatakan...

bro... minta ct nya donk.. tolong kirim ke sintz_tauruz@yahoo.com...

thanks before

JJ_baby mengatakan...

Addres Level n point udah dapet bro ...nice share...tp gmn cara nya supaya bisa permanen yah

Anonim mengatakan...

kk... koq uda instal vmware tapi gak bisa jalanin pb ??? gambar nya gak bisa jalan kk..

Anonim mengatakan...

lama 15 jammm...

Rizou mengatakan...

bagi yg udah jadi selamat,
bagi yg belom jadi coba terus, perhatiin step''nya, udah jelas'' gitu kok stepnya, klo gagal coba ulang dari awal ^^
emang sih agak susah, wa aj nyoba 2 kali ru isa,
yg terpenting SABAR

Anonim mengatakan...

Mas Rizou q dah work but soundnya ga ada padahal dr sananya dah lsg setting default, sy pake yg seri 7.01.227600+SN cuman pas sy mau atur volume di control panel tertulis ni sound device, gmn caranya spy main Pb tp ada suara???

Anonim mengatakan...

CHEATER IS THE BEST


LIAT TUH PARA LEECHER YG BODOH !!!!

CHEATER EMANG KERENZ ABIZ

Anonim mengatakan...

HATI2 KK DISINI ADA LEECHER !!!!

NAD-Exploits mengatakan...

mas mo nanya...
1.klo pake engine slain CE isa ga???
2.trus yg hack pangkat/point bukannya itu CS ya???mohon penjelasannya.klo iya, ada ga CE/UCE yg bisa Server n Client Side hack???

Anonim mengatakan...

perasaan ga bisa deh. win 7 yg 32 bit pa 64 bit?

Anonim mengatakan...

mas kalo pake Windows 2000 sama XP bisa gk ?

Rizou mengatakan...

pake xp bisa kok, asal kuat RAMny ^^

klo win 200 g isa ^^

Anonim mengatakan...

kk klo pengen cheat cash gimana? tolong y pleaz....

--Aditya7uP™-- mengatakan...

TUTOR Cheat pangkatnya SHARE donk !

PLISS

Anonim mengatakan...

kk RAM aq 2 giga
kuat donk pastinya
tapi ntar VGA nya kita kedeteck gk kk ?
nanti malah maennya nyandet2 jadi lambat

Anonim mengatakan...

kk kan hackshield nya udah tembus apke duam OS

truss Trainer yg kk share bisa work gk kk ^^ ?

^^

jon mengatakan...

KK minta YM nya donk,.,.
kurang ngerti nie,.,.

asep canda mengatakan...

makasih infonya gan ntar klw ada info baru lagi di share lagi ya gan mantep nih tutornya work banget

Gara mengatakan...

Yg leecher mati aj ke laut . . .

hacker mah no 1 no leecher cm sok2an ati2 gan

N3F0 mengatakan...

wah cheat pb aja kok repot. pake vmware segala. mending pake np. gampang kok bikinnya. tinggal matiin hs n by pass pblauncher.exe trus isa chit sepuasnya. pake engine apapun

Ixbal_ mengatakan...

bozz...
masang cheat kalo VM nya yang biasa ajha enteng gag..??

Mohammad zoulfa mengatakan...

gan q dah ngelaksanain semua tutornya
tapi ad kendala pas saya scan name
disitu gg ad address yang found
gimana nih gan ???
mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

ini COPAS gan...malu donk.....wkakakakakakka

mau share,COPAS punya orang..ga di bikin asal blognya...zzzzz memalukan

apit mengatakan...

ga jlas nih penjelsannya!!!! !

gue ga begitu paham nih ???

mohon bantuannya kk,supaya aq bisa lebih paham dalam mengerjakannya!!!

kirimin ke email aq yah kk tutornya n softnya!!

makasih

apitmomz@gmail.com

☻cantikÄ mengatakan...

kk sekarang masih bisa ngak carakayak gitu kan ngak bisa nekan ALT+Tab+ALT alias ngak bisa keluar dari pb

Anonim mengatakan...

BAGATAH

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini