DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Senin, 15 Maret 2010

KOMIK DORAEMON BAHASA INDONESIA

Senin, 15 Maret 2010
Silakan baca , semuanya sudah bahasa indonesia
jangan salahgunakan komik ini untuk mencari keuntungan!

DORAEMON 69

DORAEMON 68

DORAEMON 67

DORAEMON 1


18 coumenTar:

Sembarang mengatakan...

Thanks Bozzz gue cari ini kemana-mana ternyata ktemu na d sni !!!! thank Bozzz!!!!!

agung mengatakan...

kok dr nomer 1 lsg ke 67???

Anonim mengatakan...

hu uh tuh,,

1 - 67

sisa'y di kemanain..??

--"

Trik N Smart mengatakan...

wah bagus baget nih gan ., thx yopz .,
oia sekalian nitip link ya ., hehehe
http://killnotresponding.blogspot.com/

sie koflax mengatakan...

hiks hiks hiks
cerita endingnya menyedihkan banet tuh

Doraemon Movie mengatakan...

Wah penggemar doraemon juga yach! aku juga sama nih, salam kenal ya..

Jual Doremon mengatakan...

thx postingnya bos, ditambah lainya lagi yah
Ronny
JUALANDIINTERNET

Anonim mengatakan...

yg full dong edisi doraemonnya + edisi spesial

pencarikomikdoraemon mengatakan...

cuma segini?yg lain mana?????

Ilham syaputra mengatakan...

nais sare

http://blogsyaputra.blogspot.com

Altra Attestor mengatakan...

bagus juga y gan.. :)

Teras Mujib mengatakan...

sumpah sedih baget sic akhir ceritanya
tapi ada ga yang versi pengarangnya

Anonim mengatakan...

seruu banget sihh ceritanya....!!!

Mengatasi Maag mengatakan...

Sangat seru banget nih...

kumpulangambardoraemon mengatakan...

wah asik juga nih, ga usah beli nih komik, untuk gambar2 doraemon nya ada juga bos

Boneka Emoticon Dora Emon mengatakan...

Izin sedot gan komik2 nya :)

Ria Saraswati mengatakan...

yang ngaku ngefans berat sama doraemon WAJIB punya koleksi barang" doraemon,
Silahkan Klik http://www.facebook.com/toko.serba.doraemon

Di klik -> di like -> buka foto dinding -> kirim inbox/wall :)

Asuransi Syariah mengatakan...

trmksh informasinya.ingn hidup sehat?dan langsing klik
http://herbalifesidoarjo11.blogspot.com/
http://herbalifemojokerto11.blogspot.com/
http://herbalifemurahsurabaya.blogspot.com/
http://herbalifejogjakarta11.blogspot.com/
http://herbalifeyogyakarta11.blogspot.com/

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini