DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Rabu, 28 April 2010

Bypass Pointblank 27 April 2010

Rabu, 28 April 2010
Setelah PB tadi pagi update HS, cara bypass yg dulu[regedit] udah g isa lagi,

disini aku akan memberi tahu cara bypass pointblank 27 April 2010,

inget langkahnya baik-baik ya...

1. Download HShield yang lama di sini
   Passwordnya : www.gamemarkas.co.cc

   pencet ctrl+A

2. patch dulu PB nya Sampe udah muncul tulisan start, tp jgn di start dulu.
3. Timpa HS yg lama sama yg baru.
4. Regedit, lom jelas, liat disini
5. selesai ^^



abis itu pake trainer yg udah gw share itu, bagi yg belum dapet nih wa kasi:

[Share] Berbagai Macam Trainer PB


49 coumenTar:

Anonim mengatakan...

itu udah work bro ??...
emang bisa ya pake HS lama terus maen ???

Anonim mengatakan...

mas minta YM nya blh gk ?

Anonim mengatakan...

tq bro ^^
work nih ^^

Anonim mengatakan...

pasword nya apnih bro..??ko saya tkan ctrl+A g bisa..

Hendra mengatakan...

bang
timpa hackshield yg bru dgn yg lma gmna cra na??
need help
thx bgt

nhe cheat manx g ge cari
naiz 4 this blooger

Hendra mengatakan...

btw
cheat hshield na ap nhe maz??

Anonim mengatakan...

bos pass donlotan na hack shield yg lama apa??

kok ga jelas...

Anonim mengatakan...

kk..ne email saya..tigakata@hotmail.com

email kk ap?
semoga kk bales ke email saya..

thanks bgt yach kk rizou..

sukses selalu

Anonim mengatakan...

blz donk....

Best cheat Game online mengatakan...

Pass hackshield ny apa nya apa kirim ke gem_cheat@yahoo.com

Anonim mengatakan...

pass nya www.gamemark.co.cc

Best cheat Game online mengatakan...

ga mauu,
pleaseee

Best cheat Game online mengatakan...

yang jelas kasih passnya pleasee

Anonim mengatakan...

ini tiap maen harus ditimpa trus apa nimpain nya cuma skali ??
minta passnya plis
krim ke egos_aside@yahoo.com/reply ini post
tq

Anonim mengatakan...

BOS ane ga ngerti .pas udh di timpa yg lamanya ko tetep ga bisa

Anonim mengatakan...

passnya apa si yang tau ? berbagilah !

Anonim mengatakan...

kk password apaan nih kk?
pencet ctrl + A, Gak bisa2 kk....
tq sebelumnya

Anonim mengatakan...

fddsf

Anonim mengatakan...

di boongin lo pada............

Anonim mengatakan...

baca comment yg atas ..

maksud ctrl+a itu supaya lo bisa ngeliat passwordnya ..
liat aja di postingsnnya ,disebelah tulisan 'Passwordnya : ' itu ada tulisan lg ,tp invisible (warna putih fontnya) jadi otomatis lo harus pencet ctrl+a biar lo bisa liat tu tulisan..

Best cheat Game online mengatakan...

ui gw da timpa ko sekarang ga mau, bacaannya update hackshield eror kaish lah cara yg baru bypass pb, saya mulai pusing niee

Anonim mengatakan...

om kemarin dah berhasil tp hari ini koq dah ga bisa pas loading HS stak trus ada tulisan error nya ga bisa update HS ntu gmn solusinya?
apa dr server loading HS juga baca file yg baru patch kemarin makanya udah ga bisa???

Anonim mengatakan...

iye bos, semalem bisa sekarang eror,
gile ni gm, sigap sekarang wkwkwkwkwk.,.,.

ayo bosss kluarin jurus baru mu ^^

Anonim mengatakan...

Gni kk..Semalam Bs..tadi jam 10 jg msh Bisa..pass sekarang gw timpa lg HS gagal Update..Gmn ya Solusinya Rizou ??

Anonim mengatakan...

bner tuh kk ! tadi bsa tapi jam skrang2 udah gk bsa ! aneh ! ane tunggu update'annya !

Facebook : bee26@rocketmail.com

OKTA mengatakan...

KK CHEATNYA UDAH GAK WORK

Anonim mengatakan...

mas. . .
gua yg anonim posting ketiga itu. . .
emg pas kmrn" work bngt mas. . .
tapi siang ini udah gk work lg mas. . .
gara" pas hackshield gagal update. . .
jd gua timpa lg pkek manual pacth yg dari PB nya bneran supaya bisa maen. . .

ada cari baru lg gk mas ?
klw perlu bantuan kontak aja kita mas. . .
ak "Rezka Aditia" yg kmrn add FB mas rizou. . .
tmen gua "Rico Dwi Munandar" yg add FB mas jg. . .
yg smpet chat sama mas pas malem kmrn itu. . .
sapa tau kita bisa bantu mas. . .

tq sblmnya mas. . .

Anonim mengatakan...

azzzzzzzz

Anonim mengatakan...

SKARANG CARA YANG ANDA POST TDK BERFUNGSI......
KEMARIN MASIH BERFUNGSI TP SEKARANG TDK LAGI

PUX SOLUSI YANG LAIN .....???

THANK'S

Anonim mengatakan...

PB nya skrng lbih pinter uyyy.,..seorng progremer...wkwkwkwkwkwk...

Anonim mengatakan...

SUDAH BNYAK CRA YANG SYA GUNAKAN TPI TDK BERHASIL.....!!!!
AKU BUKAN LEACHER.......!!!
AKU CMA INGIN BERBAGI PENGETAHUAN.......!!!
KLW ADA INFO TERBARU .....!!!
KIRIM AJA KE EMAIL QW.....!!
phiebox@yahoo.com

thank's

Anonim mengatakan...

HORE PARA CHEATER KEWALAHAN.. NEMBUS.. HACKSHIELD... T_T
CARI DONK SOLUSINYA MAS..

GM sIaLan

Anonim mengatakan...

ga work...makasih...

Anonim mengatakan...

berjuang lah anak muda,..
hacker indo never die..we will find the way

apa aja boleh mengatakan...

Pass nya www.gamemarkas.co.cc

Anonim mengatakan...

THANKS BOR !

MSAKIH BYK YA

10%0 WOKR

Anonim mengatakan...

emank msh work bos ?

Anonim mengatakan...

MASIH BISA KK

MANTAP ABIZZZ

CARANYA INSTALL ULANG PB AJA

DIJAMIN 100 WORK

Anonim mengatakan...

dah ga isa kk..makasih..

Anonim mengatakan...

masa kk > abs Reinstall 100% work ? mohon pencerahannya !

Anonim mengatakan...

PASWORD NYA APA ctrl+A gabisa
www.gameshark.co.cc juga gabisa
ngasih informasinya yg beber atuh bos

Anonim mengatakan...

yg mau 100 % work cheat HUB gw aja ..
ni isaldodolzz@yahoo.com

Anonim mengatakan...

passwordnya nih www.gamemarkas.co.cc !

Anonim mengatakan...

yakin tuh abis install ulang pbnya work?

Anonim mengatakan...

mas ko abis do copy passwordnya ko tetep nongol kaya atention gitu knapa y???
kirim ke permonohernawan@gmail.com

Anonim mengatakan...

nii ada cheat headshot 100% work..
nii bkan cheat tpi software yg memungkinkan anda untuk headshot trus setiap kali tembakin musuh..
jadi gk bakalan ke baca m HShield, trus km gk udah repot" bypass HDhield, truz gk prlu pke hide tools..
jdi klu ada musuh didepan kamu yya tinggal di tembak ajj gw jamin 100% HS..
gk grtis om cheat gw, hrga 2000 G-Cash..
berminat hub 085659730784...

Anonim mengatakan...

kk koq ga work caranya gimana nieh solusinya????

Anonim mengatakan...

g isa kk, tetep eror tau udah di ganti HS yg baru dgn yang lama..

basith mengatakan...

kk gmn neh cranya.....email gw armor_rider5548@yahoo.com
need help pliss......thx b4

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini