DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Senin, 19 April 2010

[Share] Berbagai Macam Trainer PB

Senin, 19 April 2010
karena liat sekarang PB udah ancur dan abal-abalan, sekalian aja wa bikin ancur lebur

karena ini, gw mo share trainer2 andalan yg gw simpen2 selama ini

yap ,
No.1 . K-2 AutoHeadShooter, dimana lo pake K-2 di jarak <15m nembak badan pasti HS punya, 99% rate HS on <25m range

No.2 . MP7Ext. AutoHeadShooter, dimana lo pake MP7 Ext. <10m asal nembak(dangdutan aja mousenya) 80% HS, 99% rate HS on <30m range
cara pakek : press all things on lobby

no.1-2, silahkan download di sini
passnya: siapa nama author blog ini?
yg g tau passnya=goblok
jangan lupa sebelum ngechit pake bumbu registry dulu,
caranya:
buka Start > run atau pencet window+R  > tulis regedit
trus stepnya:
HKEY_LOCAL_MACHINE --> SYSTEM --> ContorlSet001 --> Service --> EagleNT
klik kanan pada EagleNT select : Permission
Add --> Advance --> Find Now --> Everyone --> OK --> OK --> Centang Deny For FULL CONTROL --> OK --> Restart Komp..

*Kalau "Special Permission" Blom Deny -->Advance -->Everyone -->ubah jd deny semua..

thx to all member N3

38 coumenTar:

Anonim mengatakan...

cara makenya gmn eneg?

Rizou RiLando mengatakan...

zzz, cari ndiri lah, udah wa share, biar ad usaha dikit lah

Anonim mengatakan...

azzz gk ngerti dah neh...

Anonim mengatakan...

kk akuu gak ngerti gimana makenya...........
tolong dshare yaaa tutornya..........
sebelumnya trims.......

Rizou RiLando mengatakan...

harus pake bumbu regedit,tuhda wa edit postingannya, besok paling PB update lah, liat aj clanmatch rame bgt AI mode, wkwkkwk

zoro mengatakan...

om..kok char hack nya gk work??pdahal w gunaiin nya dah di lobby & w dah setting regedit nya.

Anonim mengatakan...

thanks yaa kk...............
tapi cheat pangkatnya gak mao tuhh..............
heheheheee...........
tapi thanks untuk cheat lainnya.........
kk aqu pernah dengar ada cheat exp,apa kk sudah dapet cheatnya?????????

Anonim mengatakan...

kk,terima donk pertemanan aqu difb...........
situs kk emang baguzz........
mdahan dihari yg akan datang situs ini paling laris diindonesia.....
ok......
hahahahaaaa

Adventurer2nd mengatakan...

tHX om CHEAT nYA.....

Anonim mengatakan...

kk pass nya apa ...????

Anonim mengatakan...

kk pass nya ko kagak isa.......

Anonim mengatakan...

kk..work perfect...
thanks bgt yach...

cheat gw pake buat siksa major dan letkol yg membantai pangkat kecil!

tp jrk deket pasti kalah...
btw..thank you very much..GBU

Anonim mengatakan...

kontol kampang

Anonim mengatakan...

kk...bantuin saya..

ngak bs bantai major dan letkol lagi..TT

hackshiled update 27april..sad sad..

bantu saya kk..pls..
kk bantu sy..sy pun akn sisihkan uang jajan saya sedikit buat kk..
tigakata@hotmail.com

Anonim mengatakan...

nama saya : chiter tolol

KK' CARA DISABLE HACKSHIELD 27 APRIL GMN KK?
SKARANG UDAH NGG BISA LAGI PAKE PENGATURAN DI REGEDIT PLZZzz KK' TOLONG DI SHARE YACH ^_^

bill gates kecil mengatakan...

kk password nya paan ya ?

please. kasi tau

Anonim mengatakan...

mantap gan nice truss ya

Anonim mengatakan...

passnya apa ?

yeah mengatakan...

udah gak work tanggal 27 april 2010 asw . . .

Anonim mengatakan...

pass apa kk ??

SintZ mengatakan...

kk... itu pass na nama author kan ? nama kk sendiri koq gak bisa ?

bill gates kecil mengatakan...

iya nih password rar k-2,mp7 autoheadshooter n hshield dah dicobain g mw tebuka juga kk....

please share donk

Anonim mengatakan...

kk access denied maksudnya apa ??

as mengatakan...

pasnya rizou goblok memang yg gak tau itu kyak anjing

ax mengatakan...

kk pasword hshield ap aku udah pencet ctrl+a tpi ngga bisa

Anonim mengatakan...

azzzzzz...emang masih bisa WORK GOBLOK

Fajar mengatakan...

berkatalah dengan sopan rizou..
Jangan terbawa emosi rizou..

Paswordnya:Rizou

And klo kalian mau gabung liat jah forum nie..
www.gamemarkas.co.cc

entar w coba yah pas maming coz tr maming wktunya main PB..
thk to rizou
^_^

Anonim mengatakan...

kk yang berilmu tinggi plese dunk kasi tau paswordnya aku uda coba pencet ctrl + a tetep g bisa.. plese ya kk kirim ke Email cikal_star@yahoo.co.id

WiliamZ'S BloG mengatakan...

kk ......nma aq william......aqq leh tau pass cit headshot yang judul rar na ancurrr gx ??? aq dah bikin nama kk tapi ga bisa jg .......... tolong yha kk ....kirim aja ke email aq handylord@gmail.com

Anonim mengatakan...

om ...tadi aku udah follow blog & langganan email ...
di kirim secepatnya ya ^^

Anonim mengatakan...

udh g isa lagi kale... so tau neh yg bikin blog..

zzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

jiah dah ga bisa kk hackshield na di regedit.,pasti ada teks i3engine event log,terjadi msalah denagan hackshield,,hackshield di blocking T.T

Vasta mengatakan...

kk,, ada trainer laen g? hehe

thx

Anonim mengatakan...

wwkwkwkwkwkwk, punyanya vine n3 di share disini

andy mengatakan...

kk ko pas regedit pb nya jd ga bisa...pliz help me..

Anonim mengatakan...

kk mo tanya.... kan chit ni pake CE, kalo di edit jadi pake SE bs?

Anonim mengatakan...

itu caranya yg 2 ptogram itu dibuka, trus kita open PB nya kan?

Anonim mengatakan...

sempak :v

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini