DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Rabu, 09 Juni 2010

Step By Step Alt Tab (Windows 7 Mode) Free Virus

Rabu, 09 Juni 2010
d sini ane mw share cara/software yg bisa d pake buat alt tab pke windows 7..

step 1:
DL dlu nih gan.. 4t-minimize-tray

step 2:
install dlu 4t minimize traynya.. langsung next" aj gan..

step 3:

klik 4t-min .. kya gambar d bawah ini gan..
Posted Image



step 4:
nah nanti kn dah kbuka kaya gini gan..
Posted Image


minimize aja.. nanti dgn sndirinya dia akan masuk k tray.. itu lhoo ada d sblh pojok kanan bawah
Posted Image

step 5:
jalanin PB nya.. trus klo mw alt tab.. tinggal pencet SHIFT + Esc deh..

udah deh..happy browsing n happy cheating..

NB : klo mw munculin PB nya lagi.. ada d kolom tray jg.. yg d pjok kanan itu.. tinggal klik 2x aj gan..

Credit : friedman1 N3

1 coumenTar:

sang pengembala cheat mengatakan...

udah nggak bisa nih gan .. ada cara lain nggak ??

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini