DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Senin, 14 Juni 2010

RF Bizantium (RF Private Server Indonesia)

Senin, 14 Juni 2010
RF Bizantium
Ready to Play

Exp 100x, All PT/FORCE GM, Booty 10x Gli and Beam. Minning 50x. Drop 20x.
Aktive GM and Admin.
Disable Lelang
All weapon, armor, and shield 65 in NPC.
All Relic 45 - 55, Leon Armor 50, and Leon Weapon in NPC
Chas Shop FUll in NPC
Small Box, Favor, Ignorant, Grace, Darknes, And Wisdom In NPC Chas Shop...
Dragon Armor in NPC PVP "Hanya 3 jutaan" sementara harga masih error tapi dapat di beli.
max donasi: +5
Talic tetep dari nambang ^^ biar semangat War nya.
YM admin: roslaw_coolz[at] yahoo.co.id

LGS, pelor smua ad di game CP >> http://jhsdifjhsidfieshfsd7fsdsdf43f.ozz.bz/gamecp/


web: rf.kagezone.com

forum: kagezone.tk

register di webny ad

download pacth:
http://www.indowebster.com/Full_Patch_RF_Bizantium.html
 
timpa ke rf LOE, klo udah terlanjur golden mistery timpa reserve patchny dulu baru timpa ke patch rf bizan

acc owning nih, over populate, wkwkkw

gw aj maen acc, wkwkwk

15 coumenTar:

Anonim mengatakan...

kk nick nya siapa ?? klo ada ele bagi donk
@@

Adib from kompinter mengatakan...

dicari Mastewr game online

silahkan kesini

http://kompinter.blogspot.com/2010/06/dicari-pengurus-admin-baru-blog-ini.html

Anonim mengatakan...

ACC Win

Accretia RF online mengatakan...

hidup RF bizantium online

Ferry mengatakan...

kk kok bikin idnya ga bisa yah???

Anonim mengatakan...

ekstrak nya langsung timpa rf lama q ya?

Anonim mengatakan...

kk rf bz nya down ya ampe kapan, punya fb ngak kk kl punya share aq ya nick fb q: andi oblo

cari aja yg gambar bellato

BCNS mengatakan...

kk kalo + in relic kog susah banget ya ku sudah + in ampe2 kali gagal truz takut relicnya ilang............. add fb ku ya cosmasadadimanamana gambar SULE

Anonim mengatakan...

kk download full patch rf bizantium dmn..
masa di web kagezone gak ada
dmn donggggggggggggggggggggg. ...

ElepMe mengatakan...

kak... tolong donk gw mau maen neh... tapi gw gak bisa masuk website kagezone!!! downloadnya dimana lagi neh??

Sasaki mengatakan...

kk,,,klo blom ada client nya gmn DL nya?trus tar abiz DL client nya mau DL apa lagi??

Anonim mengatakan...

register na ga bs mulu

ToniAtamja mengatakan...

IIIA KGAK BISA MOLO REGISTERASI'Y KNPA IIA..??

Rolly mengatakan...

kk.. minta link download rf bizantium full client donk.... please...

daniel mengatakan...

nie rf bisa gk??

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini