DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Rabu, 02 Juni 2010

[SHARE] SHY engine for Point Blank

Rabu, 02 Juni 2010
Caranya :
Jalankan SHY. Pilih Game dengan browse, contoh: xian adalah gersang.exe dan pangya adalah projectG.exe, ragnarok adalah Ragexe.exe
Setelah itu baru jalankan game-nya.

lain2 coba2 sendiri ya.Semua game di indo ini bisa dipakai sekalipun ada nprotect atau Hackshieldnya.
Kalau ada pesan "access denied" saat memilih target file, itu artinya anda membutuhkan key untuk game tsb.

Key ditujukan agar distribusi file ini terbatas.selama ini hanya untuk kalangan sendiri saja.^^

Format pencarian:
pilih dropbox, eg: sequence value;
nanti akan muncul contohnya, misal 1,2,3
format sequence tidak dibatasi.Jadi kalau anda ingin mencari data yg berurutan letaknya eg:
uang=1000
rumah=23

gaji=4000
istri=5
anak=12
maka format sequence- nya adalah 1000,23,4000,5,12
begitu seterusnya, panjang tidak dibatasi.

Pemilihan tipe hanya 1,2,4 byte(realistis saja), jenis tersebut yg paling banyak dipakai.
tidak disarankan mencari value 0 untuk pertama kalinya(abis tuh memory entar).

cara kerja program menggunakan resource dari game(untuk menembus nprotect/hackshield),
jadi mungkin game akan sedikit lambat,tergantung thread priority-nya.
On Idle berarti game enteng tapi pencarian lambat.

Kelemahan:
Tidak ada unknown value(untuk menghemat resource).
tidak ada debugger(langsung quit<>Nprotect/HS)

Bugs:
pada tampilan visual progress bar.


ganis, nyit-nyit.net

 DOWNLOAD SHY v1.0


buat PB, langsung masuk aj,

g bakal kedeteck, 24 jam nonstop,

tutorial? cari ndiri dah, males ngetik gw...

32 coumenTar:

Anonim mengatakan...

kk shy engine na gk isa di donlot

Ina mengatakan...

MALEZ NGETIK APA EMG GAG BSA,,

Anonim mengatakan...

kasih tau cara biar ga acsses denied donk
padahal depfreez udah di matiin?

Anonim mengatakan...

woi kasih tau cara nya lah jagan perlit²

Anonim mengatakan...

ntar gw kasih tw

sang pengembala cheat mengatakan...

emang cheatnya mantap gan tapi sekarang ada masalah baru nih PB baru maintance jadi nggak bisa Alt+Tab semua engine nggak berguna nih gan ampun dah

Anonim mengatakan...

double ALT (alt kanan + kiri )+TAB gan :)

Anonim mengatakan...

double ALT (alt kanan + kiri )+TAB gan :)

agung mengatakan...

kok gk bisa alt double

jenifer mengatakan...

klo mau bisa harus download ini dlu gan {miniMIZE}<<<< harus tepat tulisannya klo dahh lo download yg paling bawahh , trus klo dahh muncul di PKB {pojok kanan bawah }lo klik setting , lo centang semua , truss ke hotkeys ,miniMIZE nya lo klik , trus pencet angka 4 , klo dahh ok ....
trus lo buka cit nya di pointblank.exe + PB nya , trus lo buka abiz itu pb nya jadi kecil , trus klo mau ke PB lo klik aja gan PB nya yg kecil , trus klo mo minimieze pencet angka 4 yg tadi dech,langsung dehh kita CITT..........

jenifer mengatakan...

ok berhasil ga gann .....?

Anonim mengatakan...

Anjrit Mantap GAN
Tq Abis se habis2 nya Buat jenifer

Anonim mengatakan...

biar bisa minimize...

download disini....

http://a2tboyz.blogspot.com/2010/06/minimize-pointblank-5-juni-2010.html

angga mengatakan...

gan kok dah ngk bisa download lagi ??

apit mengatakan...

Sori gan tp skrg udahan ga bs minimize!
Klo minimize pzti keluar pb,gw ja nyoba waktu now loading gw pencet window aja skrg lgsung ketutup pb na,kirimin yg terbaru dunk kk

Rizou mengatakan...

link sudah saya ganti jadi link ziddu ^^

Anonim mengatakan...

masih bisa kok program Minimizenya...,,, tapi ada triknya gan....
Cluenya... >>>> "tinggalkan Rumah lama mu.,, Cari rumah yang baru"....
silahkan pecahkan sendiri cluenya gan.... ^_^

Anonim mengatakan...

klo ga niat ga usah dah POST !

Anonim mengatakan...

kayakny nga tau jg menggunakan shy engine nih

Anonim mengatakan...

kok punyaku acces danied pas dibuka programnya?

apit mengatakan...

Wkwk...

Sekarang udahan ga bs dpke!
Coz udah ketauan!
By passnya gmana?

Anonim mengatakan...

sekarang dah pada kedetect ga bisa lagi gan.......!!!!

GM COMMANDER mengatakan...

Hahahahaha Gimana sih lo pada .. gbener ...... mending lo pda beli cit ama gw GMCOMMANDER ...... 1 cit 500rebu .. gk bkal ke banned ....... hub 08811245917 . Jakarta Selatan ......... Silahkan beli !

Firmansyah mengatakan...

kk ksih tau donk cara matikan deep freeze???

anjrit mengatakan...

Gn commander FB lu apaan ?? gw mw bli

Anonim mengatakan...

gmna sih cara mati'in deepreze ny.....???
ksih tw donk

mail mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mail mengatakan...

Cara Minimes tuh gampang gan, tanpa software, caranya :
1. Teken Alt sebelah kanan dolo
2. setelah itu baru teken Alt kiri + Tab
3. setelah itu lepasin Alt yang kanan dolo, baru lepasin semua, jamin dah 100000%, buat OP warnet ngeklik biling ndak bakalan kloar, asal jangan ada Software untuk minimase, soalnya bakal kloar to PB.

Lovresia mengatakan...

mau engine + tutor yg bypass ? FB : dio_kr6@yahoo.com

ga gratis lah :D

2000 g cash diterima -> cheat di tgn anda .

pusing cara matiin deepfreeze ?

CEPET2 HUBUNGIN GW COY 100% WORK

Anonim mengatakan...

walah. .
shy engine w malah acsess denied . trus hrus gmna tuh?

Anonim mengatakan...

gk bisa di buka..

Anonim mengatakan...

Bebz

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini