DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Selasa, 06 April 2010

Luna Online Dual Login

Selasa, 06 April 2010

Step One : Menyiapkan Fresh VMWare
Pertama tama siapkan dahulu software VMWare 7.0 (itu yang gw pake) dan ISO windows XP
Link download :

Quote
VMWare : My link
Windows XP : My link

setelah itu ikuti langkah berikut :
1. Install VMWare sampai selesai
2. Menginstall Windows XP caranya :
-buka VMware Workstation (shorcut ke VMware di desktop)
-Pilih File > New > Virtual Machine [CTRL+N]


-kemudian ikuti wizard yang ada
-untuk Guest operating system pilih Installer disc image file (ISO), kemudian pilih ISO windows XP anda
-Untuk hardware VMWARE specnya sbb:
-1 Processor
-256 MB Ram [recommended]
-installah windows XP seperti biasa sampai selesai
3. Setelah menginstall windows XP , installah Luna Online di VMWare anda.
4. Step 1 selesai

Note : untuk masalah koneksi, bagi yang hanya memiliki 1 koneksi saya sarankan menggunakan shared connection, jadi koneksi host atau komputer utama dengan virtual machine dipakai secara bersamaan.


Step Two : Mengedit File

1. Pastikan VMware telah dimatikan dan di close.
2. Buka file di C:\Users\xxx\Documents\Virtual Machines\Windows XP xxx\Windows XP xxx.vmx di Windows Vista atau 7, atau C:\Documents and Settings\xxx\My Documents\Virtual Machines\Windows XP xxx\Windows XP xxx.vmx di Windows XP memakai Wordpad atau Notepad.
3. Setelah itu di bagian paling bawah dari file tersebut copy dan paste script berikut :



isolation.tools.getPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setPtrLocation.disable = "TRUE"
isolation.tools.setVersion.disable = "TRUE"
isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"
monitor_control.disable_directexec = "TRUE"
monitor_control.disable_chksimd = "TRUE"
monitor_control.disable_ntreloc = "TRUE"
monitor_control.disable_selfmod = "TRUE"
monitor_control.disable_reloc = "TRUE"
monitor_control.disable_btinout = "TRUE"
monitor_control.disable_btmemspace = "TRUE"
monitor_control.disable_btpriv = "TRUE"
monitor_control.disable_btseg = "TRUE"


4. Save file tersebut, apabila ada warning di OK saja.
5. buka kembali VMWare anda dan jalankan Luna Online ^^.

Note : bagi yang mau coba coba setting config bisa dilihat di sini

Step Three : Duplicate?

1. Luna telah berjalan dengan baik? tapi kamu ngga puas cuma satu client aja? cara tergampang adalah... DUPLICATE!

caranya mudah sekali, klik windows XP yang sudah diedit dan dicoba menjalankan luna online dan berhasil,

Kemudian di bagian toolbar pilih VM > Clone...

Ikuti saja wizard tersebut dan Tadahhhh... semoga ajah komputernya kuat :D

Step four : Play ^^

Tambahan step:
1. Online luna online pada komputer utama kita.
2. Baru Online luna online pada komputer virtual anda.

"credited to Bluecheetah.us Community, segala copy paste artikel dan lain lain diwajibkan mencantumkan kalimat ini sebagai wujud penghargaan author.

hak cipta yang lain merupakan milik mereka dan bukan saya."

10 coumenTar:

Anonim mengatakan...

kk, klo tau dual login RF kasih tau pliz ... ^_^

Anonim mengatakan...

Itu Dah instal di VM, tapi error Lunanya, Fail to create 3ddevice

Rizou RiLando mengatakan...

masa sih, coba ulangi dari awal deh

Anonim mengatakan...

Sudah aku Uninstal terus instal ulang ikuti cara Di atas tapi tetap error sama . Fail to create 3d device. Udah di instal direct X juga ngak bisa. Di display cuma Wmware SVGA2. apa masalah grafik cardnya?

Rizou RiLando mengatakan...

coba setting dulu VMwarenya di http://sanbarrow.com/vmx/vmx-advanced.html

Anonim mengatakan...

Itu di seting di file VMX nya? cuma copy paste scritnya doang kah? atau bagaimana? mohon pencerahannya. atau ada YM kk? tolong add ke hws_yang@yahoo.com

slinsi mengatakan...

kk untung maen dual logi pa?

Anonim mengatakan...

cheat luna ga ada?? edit unicode senjata biar bikin 1 hit??

Anonim mengatakan...

klo ada cheat kuna 1 hit/skill area PM donk nora_jack@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mas,,bot luna mancing ada yg msh work gk?

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini