DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Rabu, 14 April 2010

Kaspersky Kav N Kis 2010 + Keys

Rabu, 14 April 2010
Mau Kasperky Antivirus ama Kasperky Internet security gratis?
akhirnya aku nemu juga nih Kasperky gratisan,
walo ga berlaku selamanya,
wkwkwwwkww,
sebenarnya ini masi versi trial,
tapi trialnya kita bikin lamaaaaaaaaaaaaa,
wkwkwkkwkw
dah ah, nih donlod dulu Kasperkynya





Download Kaspersky Anti-Virus 2010 (v9.0.0.736)

http://hotfile.com/dl/16329406/764ee6a/kav9.0.0.736en.exe.html


Download Kaspersky Internet Security 2010 (v9.0.0.463)
http://www43.indowebster.com/4efd833529cbcda99002f2225c3c9359.rar


Download Kaspersky Internet Security 2010 (v9.0.0.736) Full Version
http://hotfile.com/dl/18180596/78f0c55/Warez-BB.KiS.2010.v9.0.0736-Yahuu.rar.html





Tutorial Kaspersky 2010
1. Matikan Koneksi Internet
2. Pastikan sebelum masukin key baru, key lama di delete dahulu
3. Bagi yang enggak ada activated trial version, tinggal masukin ini

Mpq9t-eazhx-9s3gf-x2y3z
di activate commercial license.
4. Bru akan muncul browse untuk memasukan key baru.




Posted Image


KAV/KIS 2009/2010 Keys Update ( 13 April 2010 )

http://hotfile.com/dl/37629412/36fda78/13-April-2010_NEW-KIS-KEYS-v7-v8-v9-2009-2010-2011_ALL-VERSIONS.rar.html

http://hotfile.com/dl/37629409/91766ff/13-April-2010_NEW-KAV-KEYS-v7-v8-v9-2009-2010-2011_ALL-VERSIONS.rar.html


sekedar saran untuk komp yg ada ada koneksi inet na, lbh baik pake Internet Security.
Internet Secur mempunyai fitur yg lbh lengkap di bandingkan sama Kaspersky Antivirus.  

credit: chiko N3

3 coumenTar:

HAPIA Mesir mengatakan...

wah saya g make kaspersky sob..terlalu aman...

oke sep...nice post...semangat sob....

PASANG IKLAN GRATIS mengatakan...

Kadangan Pake itu Kagak Beres Kompinya,,, jadi hang

Rizou RiLando mengatakan...

kata siapa bang, aku aman'' banget kok, kagak pernah kena virus pake itu,
kalo kamu beruntung isa dapet trial 500 hari ++ loh

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini