DAFTAR EBOOK & MOVIE TERBARU DI BLOG INI

Rabu, 31 Maret 2010

Cara Mudah Download Video Youtube

Rabu, 31 Maret 2010


Di YouTube kan gak disediakan tombol Download, ada cara mudah untuk mengatasi ini , banyak pihak ketiga yang membuat aplikasi atau web yang digunakan untuk mendownload video dari Youtube. Sebenarnya ada sebuah cara yang lo lakukan agar dapat mendownload video youtube dengan cara yang sangat mudah dengan menyisipkan dua huruf “ok”. Caranya :

1. Cari video yang diinginkan di menu search http://www.youtube.com/
2. Buka video tersebut da lo bisa memutar video tersebut. Di bagian address bar maka muncul URL http://www.youtube.com/watch?v=[Kode Video].
3. Selanjutnya untuk mendownload video tersebut lo cukup menulisan “ok” di depan tulisan youtube pada URL tersebut. URL http://www.okyoutube.com/watch?v=[Kode Video]. Dan kemudian tekan enter, maka video tersebut langsung terdownload oleh komputer lo.




Dengan metode ini, lo dapet video dengan ekstensi *.flv. Selamat mencoba.

optional : kalo punya IDM, setting jadi default aja, bair maknyos wkwkw
tambahan : browser pake mozilla aja mendingan. hehe

credit: thx for beaslyy2 N3

0 coumenTar:

Poskan Komentar

no porn or SARA, dan jagan spam yo... ^^

kalau kamu semua mau tambah ganteng silakan klik di sini